Ascensores Otis
Ir a Otis en el Mundo
Ascensores Otis España
La primera compañía de ascensores del mundo
 
 Zardoya Otis |
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La presente Política de Privacidad, tiene por objeto informar a los usuarios del sitio web de ZARDOYA Otis S.A. (en adelante Otis), alojado en http://www.otis.com/otis/1,1352,CLI15_RES1,00.html, perteneciente a la página internacional de la Compañía www.otis.com, acerca de la política seguida por la entidad en su condición de Responsable del Fichero sobre el uso y tratamiento dado a los datos de carácter personal recabados, así como de los derechos que les asisten a los usuarios, para que, de esta manera, determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Otis aquellos datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de ellos con ocasión del uso y suscripción de algunos de los servicios ofrecidos en este sitio web, con inclusión de aquellos que puedan recabarse telefónicamente a través de llamadas realizadas a los teléfonos de contacto facilitados en el portal.

Otis garantiza el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 y demás legislación aplicable, e informa que la información personal recabada por los distintos mecanismos, es almacenada en ficheros propiedad de Otis debidamente registrados en el RGPD, la cual asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información.

Por el mero hecho de acceder a este Sitio y usarlo implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de la presente Política de Privacidad. Asimismo, Otis se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos y así como a prácticas de la industria de Internet.

Recogida activa de datos

La página web de Otis está diseñada de tal manera que cualquiera puede visitarla sin necesidad de dar sus datos al menos que el mismo visitante así lo desee. No obstante, para acceder a e*Service y a e*Direct y para registrarse será necesario introducir algunos datos personales.

Los datos personales proporcionados por los Usuarios serán incluidos en un fichero/s debidamente inscrito/s en el RGPD, titularidad de Otis.

Otis, puede proceder a la recogida de datos de carácter personal por medio de formularios web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono de contacto. Los campos del formulario con asterisco (*) son obligatorios y su falta de respuesta supondrá la imposibilidad de llevar a cabo su petición. Otis permite a los usuarios corregir o modificar la información suministrada o informar sobre problemas con la página web. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

Sus datos se tratarán con la finalidad de atender y gestionar sus solicitudes, responder consultas, permitir el acceso a áreas específicas de la página, así como para el envío, con fines comerciales, de información y publicidad de nuestros productos. Al facilitarnos su dirección de correo electrónico, usted consiente expresamente el envío de comunicaciones comerciales. Se le podrá enviar por medios tradicionales y/o electrónicos, información comercial y publicitaria acerca de nuestros productos y servicios, salvo que expresamente se oponga a ello comunicándolo en la dirección de correo electrónico defensor.cliente@otis.com

Al enviarnos su CV, sus datos se tratarán con la finalidad de búsqueda y selección de personal. Los datos no serán comunicados a ningún tercero y se mantendrán por un período de dos años. Si se efectúa cualquier modificación o actualización de sus datos, rogamos nos lo comuniquen para tener actualizados sus datos.

Recogida pasiva de datos

Otis supervisa el tráfico de las visitas de los usuarios para conocer qué cantidad y áreas de la página web son más solicitadas. Esta supervisión se realiza a través del nombre del dominio del usuario, el tipo de navegador, la fecha y hora de acceso, páginas visitadas, etc.

Otis utiliza las "cookies" para facilitar su servicio personalizado en la página web. Las "cookies" son pequeños archivos de texto enviados y almacenados en los ordenadores de los usuarios que permiten a la página web, como Otis.com, reconocer los usuarios repetidos, facilitar acceso a los usuarios a la página y permitir a la página recopilar información que pueda mejorar el contenido. Las "cookies" no dañan los ordenadores de los usuarios o sus archivos. Utilizamos las "cookies" para poder ofrecerle información y servicios dirigidos a sus intereses y necesidades. Si los usuarios no quieren que las "cookies" sean accesibles a Otis, la mayoría de los navegadores permiten a los usuarios denegar o impedir el uso de "cookies". Tenga en cuenta, sin embargo, que las "cookies" pueden ser necesarias para operar apropiadamente para ciertas funciones de la página.

Otis tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Así mismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo, según el Reglamento de Medidas de Seguridad de Ficheros Automatizados aprobado por el Real Decreto 1720/2007 o norma que lo sustituya.

El Usuario queda informado y da su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales en función del uso y finalidad anteriormente establecida. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Otis son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Otis no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su único responsable.

No obstante, el Usuario, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Otis responderá únicamente por el nivel de seguridad de sus propios sistemas, desconociendo en todo momento la situación en la que se puedan encontrar en la actualidad o en el futuro, los diferentes usuarios o terceras personas.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Los Usuarios podrán hacer efectivos estos derechos contactando con Otis a través del correo electrónico defensor.cliente@otis.com
 
 
©2016 Otis Elevator CompanyTérminos de Uso | Política de Privacidad | Sugerencias | Mapa de la Web Ascensores otis