Глобальное уведомление о конфиденциальности Otis

 

Выберите страну и язык

 

Всемирная Корпорация ОТИС, ее дочерние компании и аффилированные лица (совместно именуемые «Otis») уважают конфиденциальность ваших данных. Мы используем технические, административные и физические меры защиты любых персональных данных, которые вы предоставляете нам.

Мы собираем информацию в рамках наших договорных отношений, из корреспонденции, в результате вашего взаимодействия с нашими веб-сайтами и через социальные сети, через наши приложения и взаимодействие между нами и конечными пользователями наших продуктов. Все эти источники информации подпадают под действие настоящего Глобального уведомления о конфиденциальности компании Otis Elevator («Уведомление о конфиденциальности»), если иное не указано или не согласовано.

Персональные данные наших сотрудников и претендентов на должность в нашей компании подпадают под действие Уведомления о конфиденциальности информации сотрудников Otis и Уведомления о порядке использования личной информации претендентов на должность Otis.

В настоящем Глобальном уведомлении о конфиденциальности Otis («Уведомление о конфиденциальности Otis») описываются наши общие методы сбора и обработки персональных данных. Otis соблюдает применимые правовые требования и воздерживается от сбора или использования персональных данных в таких местах или такими способами, которые запрещены местным законодательством. Предоставляя на персональные и прочие данные, вы принимаете условия и положения настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Какие персональные данные собирает Otis?

Типы данных, которые собирает Otis, перечислены ниже. Поскольку настоящее Уведомление о конфиденциальности Otis покрывает широкий спектр возможных ситуаций, некоторые указанные здесь данные могут не относиться к вашей ситуации. По всем вопросам вы можете связаться с нами, как указано в разделе Как связаться с Otis? (находится в конце документа).

  • Полное имя, включая имя, фамилию, отчество и фамильное окончание (например, «младший» или «старший») и обращение (например, «миссис» или «мистер»)
  • Базовая идентификационная информация, такая как дата рождения, пол и (или) связь с Otis (например, сотрудник, родственник сотрудника, выгодоприобретатель, клиент, конечный пользователь, поставщик)
  • Страна рождения, гражданства (прежние и текущие) и статус постоянного резидента в пределах, требуемых или разрешенных применимым законодательством
  • Предпочтительный язык и каналы связи
  • Рабочие контактные данные, включая телефонный номер, адрес электронной почты, почтовый адрес и адрес места работы
  • Домашний адрес, личный адрес электронной почты и домашний телефонный номер, включая личный мобильный номер
  • Контактные данные для экстренной связи (могут включать персональные данные третьей стороны, которые вы предоставляете нам)
  • Местоположение устройств, включая геолокационные данные, и другие аутентификационные данные с вашего личного компьютера или телефона для определенных типов сотрудников, поставщиков, связанных договорными обязательствами, а также клиентов и конечных пользователей, давших согласие
  • Сведения и журналы с компьютеров, из сетей и коммуникационных систем Otis, связанные с использованием корпоративных телефонов, компьютеров и электронных средств коммуникации (таких как электронная почта и электронные календари)
  • Сведения о том, как вы или ваша компания взаимодействуете с продуктами и услугами Otis, включая ваши личные предпочтения
  • Сведения о трудоустройстве, включая должность, отдел, трудовую функцию, тип работы, центр учета расходов, а также имена вашего руководителя и помощника
  • Сведения о работодателей, включая название, местоположение и адрес компании, а также юрисдикцию инкорпорации
  • Опыт работы, образование и трудовая биография, категории навыков, включая владение языками, лицензии, сертификаты, допуск к определенным видам работ, членство в торговых ассоциациях или союзах либо в профсоюзных организациях
  • Сведения об обучении, профессиональном развитии и показателях эффективности
  • Рабочие поручения и результаты, которые могут быть связаны с вами, например, помимо прочего, документы и файлы, автором которых значитесь вы, и назначенные вам или вашей компании задания
  • Сведения о военной службе, требуемые применимым законодательством или предоставленные нам добровольно
  • Сведения из области экологии и охраны труда, включая сведения о травмах
  • Соглашения, программы и мероприятия, в которых вы участвуете
  • Сведения, связанные с оплатой и счетами, включая номера удостоверений личности государственного образца и номера банковских счетов
  • Сведения, собираемые с помощью добровольных опросов или рекламных акций либо посредством использования продуктов или услуг
  • Записи об инцидентах на территории объектов Otis, в транспортных средствах Otis или около них либо на объекте клиента, если лифт обслуживается или произведен компанией Otis
  • Сведения о командировках и расходах, связанные с рабочими заданиями, включая данные виз, сведения о любых расходах, компенсация которых запрашивается в Otis, а также информация, собранная в ходе проверок соблюдения командировочных политик или условий контрактов с поставщиками
  • Сведения, собранные в рамках задания либо доступа к определенным объектам компании Otis или клиентов, например сведения о времени и посещаемости, информация в пропуске, фотографии, аудио, видео и биометрические данные (например, отпечатки пальцев, снимок радужной оболочки глаза или данные для идентификации по голосу) либо геолокационные данные, используемые в рамках определенной роли или задания; сбор таких данных будет осуществляться открыто, прозрачно и в соответствии с применимым законодательством
  • Необходимые проверки, медицинские обследования, анализы на наркотики (если это разрешено) и специальные проверки, если это требуется или разрешено применимым законодательством
  • Сведения, которые могут потребоваться согласно международным правилам торговли для разрешения вам доступа к определенным технологиям и продуктам либо необходимые для определенного задания или посещения, согласно требованиям применимого законодательства
  • Номера удостоверений личности государственного образца (частично или полностью), например код налогоплательщика, идентификационный номер, назначенный компанией Otis, номер социального страхования, номер водительского удостоверения государственного образца, визы, паспорта или другого документа
  • Требования к поставщикам, включая сведения, подтверждающие конфликты интересов, в которых могут упоминаться третьи стороны
  • Сведения о посетителях, включая время, дату и место посещения, парковочные сведения о транспортном средстве, а также сведения, необходимые для ведения журналов посещения и ограничения доступа исключенных лиц
  • Перечень подарков, полученных или подаренных вами (в поименной или иной форме)
  • Сведения о местоположении определенных объектов, в которых предоставляются геолокационные услуги, например карты, доступ к принтерам с учетом местоположения или доступность ближайших конференц-залов, но сбор таких сведений осуществляется открыто и прозрачно
  • Сведения, связанные с вашим участием в конференции или совещании, включая, помимо прочего, сведения о бронировании номеров, сведения об авиарейсах, в том числе название аэропорта, номер рейса и время вылета и прибытия, пищевые предпочтения или ограничения, а также попутчики
  • Сведения, предоставленные для получения обслуживания или запроса помощи, например в случае застревания в лифте либо при звонке в офис Otis или наш колл-центр OtisLine™
  • Сведения, необходимые для обработки заявления либо предоставления запрашиваемых льгот или услуг; к таким сведения могут относиться медицинские данные, номера удостоверений личности государственного образца, данные о местоположении и прочие сведения, необходимые Otis для обработки заявления
  • Любые сведения, указанные лицом в документе, который является частью судебного процесса с участием Otis.

Как OTIS может использовать собираемую персональную информацию?

Otis использует ваши персональные данные только в законных коммерческих целях либо для соблюдения правовых или договорных обязательств, как указано в настоящем Глобальном уведомлении о конфиденциальности Otis. Поскольку настоящее Уведомление о конфиденциальности Otis покрывает широкий спектр возможных ситуаций, некоторые указанные здесь цели использования могут не относиться к вашей ситуации. По всем вопросам вы можете связаться с нами, как указано в разделе «Как связаться с Otis?» ниже. Otis может использовать ваши данные в следующих целях:

  • Проведения регулярны бизнес-операций, включая управление нашими договорными обязательствами, нашими обязательствами перед регуляторными органами и органами власти, управление поставщиками, привлечение клиентов и разработка новых продуктов и услуг
  • Предоставление запрошенных вами сведений, товаров или услуг, в том числе использование геолокационных данных в определенных приложениях для предоставления услуг, так как предоставление доступа к зданию или лифту либо включение интегрированных функций наших лифтов
  • Предоставление вам персонализированных услуг и контента с учетом ваших потребностей и интересов
  • Управление нашими локальными и централизованными операционными базами, включая, помимо прочего, наши инструменты планирования ресурсов предприятия (ERP), базу данных наших клиентов и базу данных нашего колл-центра OtisLine™
  • Оценка эффективности наших маркетинговых кампаний и кампаний в социальных сетях, полезности наших продуктов и услуг (в том числе наших приложений) путем отслеживания показателей производительности, оценки активности пользователей и проведения бизнесаналитики
  • Разработка новых продуктов, повышение качества наших продуктов, персонализация взаимодействия с пользователями и совершенствование будущих продуктов и контента с учетом обобщенных интересов наших пользователей
  • Управление счетами и платежами по счетам к оплате и получению
  • Реагирование в ситуациях, связанных с угрозой здоровью или безопасности, в том числе в экстренных ситуациях и при принятии мер безопасности
  • Предоставление программ и услуг по охране здоровья и труда, включая анализы на наркотики (в том числе медицинский осмотр на месте, ежегодные санитарно-гигиенические сертификации, как того требует законодательство в некоторых юрисдикциях, и анализ на наркотики, если это разрешено и считается желательным или необходимым)
  • Управление физической безопасностью, включая выдачу средств контроля доступа и подготовку к аварийным ситуациям
  • Администрирование, обслуживание и защита ИТ-систем, таких как компьютерные сети, электронная почта, доступ к Интернету и к системам, связанным с нашими продуктами, в рамках данных процедур
    • Проверка вашей личности для управления доступом и обеспечения безопасности компьютеров и других систем
    • Доступ к Интернету, внутренней сети, электронной почте, социальным сетям и другим электронным системам
    • Мониторинг и анализ вирусов, вторжений и внутренних угроз
    • Формирование и анализ журналов для служб безопасности и поддержки
    • Предоставление технической поддержки и проведение обслуживания систем
    • Резервное копирование и восстановление данных, а также предоставление услуг аварийного восстановления
  • Формирование отчетов и проведение статистического анализа, включая глобальный учет числа сотрудников, демографические показатели и связанные сведения о расходах
  • Контроль отслеживания местонахождения, длительности и других телематических показателей определенных активов приложений для управления предоставляемыми услугами, безопасностью и эффективностью, а также для вашего удобства
  • Обеспечение и подтверждение соблюдения правил импорта, экспорта и прочих правил международной торговли, включая управление регистрацией и разрешениями, доступ к контролируемым технологиям и (или) товарам, а также проверки для стран или лиц, находящихся под санкциями или ограничениями
  • Ответы на вопросы, опасения и жалобы этического характера
  • Проведение аудита, проверок соблюдения нормативно-правовых требований и внутренних расследований (в том числе на основании полученных нами сведений о нарушениях), чтобы обеспечить и подтвердить соблюдение применимых политик, нормативных актов и законов, этических норм и правил торговли, а также передача полученных результатов и сведений нашему руководству и, если это возможно или требуется, регуляторным органам
  • Оценка конфликтов интересов (включая отслеживание деловых подарков) и уведомление о них
  • Решение вопросов, касающихся окружающей среды, безопасности и здоровья, включая заявления о травмах и ущербе, а также реализация средств контроля и принятие корректирующих мер
  • Возбуждение, оспаривание и обсуждение исков, в том числе судебных, арбитражных, административных или надзорных производств, включая досудебные действия, такие как примирение сторон, представление сведений и сбор доказательств
  • Защита прав интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, патентные заявки
  • Прогнозирование и планирование наших коммерческих операций
  • Планирование, оценка или осуществление слияний, поглощений, отделения активов (включая комплексную юридическую оценку и действия по интеграции)
  • Продажа или перевод всего нашего бизнеса или активов или части таковых (в том числе в рамках процедуры банкротства)
  • Обеспечение действий по управлению инвесторами и их обслуживанию
  • Документирование участия в торговых ассоциациях и профсоюзных организациях
  • Организация маркетинговых и стимулирующих кампаний, а также опросов клиентов
  • Управление совместными предприятиями, каналами распределения и взаимоотношениями с торговыми представителями
  • Если иное в разумных пределах предполагается или явно разрешено применимым законодательством или нормативными актами

Otis может передавать ваши данные третьим сторонам в целях упрощения ведения своей коммерческой деятельности, как указано в настоящем документе. Но Otis не будет продавать ваши данные.

Использует ли Otis ваши персональные данные для связи с вами?

Да. Помимо связи с вами, как указано выше, Otis также может использовать собранные данные для обращения к вам по поводу новых и измененных продуктов и услуг, предлагаемых компанией Otis, или других специальных предложений либо конкурсов. Otis может использовать ваши данные для уведомления вас о потенциальных угрозах безопасности. Otis обязательно обеспечит наличие в любых маркетинговых сообщениях простого способа отказаться от их получения или отменить подписку на них.

Предоставляет ли Otis ваши данные третьим сторонам?

Otis не будет продавать ваши персональные данные. Otis может предоставить ваши персональные данные сторонам, не входящим в группу компаний Otis, в следующих целях и ситуациях:

  • Поставщики услуг, привлеченные компанией Otis для предоставления услуг от ее имени или имени наших клиентов в соответствии с контрактом, ограничивающим передачу ваших данных исключительно оказанием услуг, на которые мы заключили контракт, либо согласно правовым требованиям, например если речь идет о поставщиках облачных услуг, поставщиках систем и программного обеспечения или бизнес-консультантах.
  • Соблюдение правовых требований, например в ответ на законный юридический запрос от правоохранительных органов или иных регуляторных государственных органов.
  • Расследование предполагаемой или совершаемой неэтичной или незаконной деятельности.
  • Предотвращение физического вреда или финансового убытка.
  • Обеспечение полной или частичной продажи или передачи нашего бизнеса или активов (в том числе посредством банкротства). Предоставление доступа к объектам компании Otis или ее клиентов персоналу наших поставщиков или субподрядчиков.

Если вы взаимодействуете с Otis в социальных сетях, Otis может предоставлять ваши персональные данные контактным лицам, связанным с учетными записями в социальных сетях, принадлежащими вам или компании Otis, другим пользователям веб-сайтов и нашему поставщику учетных записей в социальных сетях на основании ваших публикаций в социальных сетях, связанных с Otis, включая розыгрыши, в которых вы можете участвовать на нашем сайте. Если вы будете публиковать сведения на досках объявлений, в чатах, на страницах профилей, в блоках и других сервисах, в которых вы можете публиковать сведения и материалы (включая, помимо прочего, наши страницы в социальных сетях), такие данные безусловно будут подпадать под действие уведомлений о конфиденциальности платформ социальных сетей, в которых публикуется ваш контент. Компания Otis не несет ответственности за эти платформы.

Передает ли Otis ваши персональные данные в другие страны?

Поскольку Otis является международной компанией с офисами, размещенными во множестве стран, мы можем передавать ваши данные между разными юридическими лицами и между разными странами в указанных выше целях. Мы передаем ваши персональные данные в соответствии с применимыми правовыми требованиями.

Otis руководствуется доступными правовыми механизмами для обеспечения законной передачи персональных данных между государствами.

Как Otis использует файлы cookie или другие технологии отслеживания?

Otis может использовать файлы cookie на своих веб-сайтах и в своих приложениях. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые отправляются на компьютеры пользователей, хранятся там и позволяют веб-сайтам распознавать таких пользователей при повторных визитах, упрощают доступ пользователей к веб-сайтам, а также позволяют веб-сайтам собирать совокупные данные в целях усовершенствования контента. Файлы cookie не наносят вреда компьютерам или файлам пользователей. Если вы хотите запретить доступ к файлам cookie с настоящего или любого другого веб-сайта или приложения Otis, вам следует изменить настройки своего браузера или системы вашего электронного устройства, чтобы запретить или отключить использование файлов cookie.

Обратите внимание, что это может частично или полностью помешать вам использовать полный набор возможностей веб-сайтов, компьютерных и мобильных приложений и платформ социальных сетей Otis.

Находясь на веб-сайте Otis, вы должны знать, что Otis отслеживает сведения о закономерностях трафика пользователя с учетом доменного имени пользователя, типа браузера, даты и время доступа и просмотренных страниц. Сбор такой информации проводится в целях оценки количества посетителей наших веб-сайтов и определения областей веб-сайта, которые пользователи находят наиболее полезными. Otis использует такую информацию для повышения качества обслуживания посетителей и для лучшей адаптации будущего контента. Посетителю нашего веб-сайта может быть предложено предоставить персональные данные. В этом случае сбор персональных данных будет прозрачен для вас. Вы сможете отказаться от предоставления запрашиваемых персональных данных, но помните, что такой отказ от предоставления определенных данных может сократить набор доступных функций или полностью ограничить ваш доступ к возможностям сайта. Ваш мобильный провайдер может применять свою собственную политику конфиденциальности к вашему пользованию его устройством. Otis не несет ответственности за сбор и обработку ваших персональных данных третьими лицами и не контролирует этот процесс.

Пояснения в отношении сторонних ссылок, которые могут содержаться на настоящем веб-сайте.

В некоторых случаях Otis может предоставлять ссылки на сторонние веб-сайты. Otis примет разумные меры для определения таких ссылок. Однако Otis не контролирует такие сторонние веб-сайты и не может нести ответственность за содержимое или политику использования личной информации на них.

Как долго Otis хранит персональные данные?

Компания Otis хранит персональные данные в течение периода времени, необходимого для соблюдения ее договорных и правовых обязательств. Если персональные данные не связаны с договорными или правовыми обязательствами, Otis будет хранить эти данные до момента достижения исходной цели, ради которой они были собраны. Любые собранные через Интернет персональные данные, связанные с пользователем, не получавшим доступ к веб-сайтам, приложениям или информационным порталам Otis, будут удалены из наших баз в течение разумного периода времени, если это не запрещено применимым законодательством или не требуется для соблюдения наших договорных обязательств.

Что вы можете сделать со своими персональными данными?

Если это возможно, Otis предоставит вам возможность решить, предоставлять ли свои персональные данные. В некоторых обстоятельствах у вас может не быть такого выбора, например если речь идет о целях ИТ-безопасности, таких как контроль наличия вирусов и вредоносных программ на устройствах пользователей с доступом к сетям Otis. Некоторые юрисдикции предоставляют пользователям ряд прав, включая право запрашивать доступ к своим персональным данным, а также исправлять и изменять их. Otis будет в короткие сроки отвечать на такие запросы и соблюдать все правовые требования касательно ваших персональных данных. Otis примет разумные меры по своевременному обновлению данных, а если того требует закон, удалит ваши персональные данные из своих баз. В целях защиты конфиденциальности и безопасности пользователей компания Otis примет меры по подтверждению личности пользователя, прежде чем вносить запрашиваемые изменения. Чтобы получить доступ к своим персональным данным, изменить или удалить их, получить ответы на вопросы или выразить опасение, отправьте компании Otis электронное письмо по адресу privacy@otis.com. Некоторые наши вебсайты, приложения и учетные записи в социальных сетях позволяют вносить изменения напрямую, не обращаясь в Otis.

В некоторых странах, например в странах Европейского союза, вы имеете право подать жалобу в свой национальный или региональный орган по защите данных, который также может называться органом надзора.

Обратите внимание, что хотя мы поможем вам защитить ваши персональные данные, ответственность за защиту ваших паролей и прочих учетных данных от других пользователей лежит на вас.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГРУПП ЛЮДЕЙ

Для лиц в штате Коннектикут и остальных штатах США

Otis не собирает номера социального страхования через свои веб-сайты или приложения. Однако Otis собирает номера социального страхования в тех случаях, когда это требуется по закону, например для целей налогообложения. В тех случаях, когда Otis осуществляет сбор номеров социального страхования и (или) использует таковые, Otis обязуется надлежащим образом обеспечивать конфиденциальность, ограничивать сбор, предоставлять доступ к ним только тем, кому он обоснованно необходим, внедрять соответствующие технические меры безопасности и должным образом ликвидировать эти данные.

Для резидентов штата Калифорния

Согласно Закону штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей (CCPA), резиденты штата Калифорния имеют ряд прав в отношении персональных данных, перечисленных в Кодексе штата Калифорния в разделах 1798.110, 1798.115 и 1798.125. К этим правам относятся следующие:

  • право запрашивать подробные сведения о ваших персональных данных, которые есть у компании Otis, включая категории данных, цели, в которых мы их используем, стороны, которым мы их предоставляем, и конкретные данные о вас как личности, которыми мы располагаем, если таковые имеются;
  • право потребовать удалить ваши данные; и
  • запрет компании Otis на продажу ваших данных (ПРИМЕЧАНИЕ. Otis не продает персональные данные).

Примечание. Права, указанные в данном разделе Уведомления о конфиденциальности Otis не распространяются на резидентов штата Калифорния, которые взаимодействуют с Otis как сотрудники или сведениями о которых Otis располагает из-за их связи с нашими сотрудниками (например, члены семей, пользующиеся льготами в области здравоохранения, или контактные лица для экстренной связи), подрядчиков, претендентов на должность или лиц, сведениями о которых мы располагаем из-за их связи с претендентами на должность в нашей компании (например, рекомендатели), а также лиц, сведениями о которых мы располагаем в результате межкорпоративного взаимодействия (например, сотрудники компании-клиента или поставщика).

Если у вас есть вопросы или опасения либо если вы хотите воспользоваться своими правами, обратитесь в Otis по номеру 833-833-3001 или адресу privacy@otis.com .

Укажите ваше полное имя, способ, которым Otis может с вами связаться (например, адрес электронной почты), вашу связь с Otis (клиент, поставщик, пользователь лифта) и желаемые действия с нашей стороны. Мы подтвердим вашу личность и определим, какими вашими персональными данными располагаем, если таковые имеются. Мы ответим на ваш запрос в течение 30 дней. В некоторых случаях мы не сможем выполнить ваш запрос, но укажем причину отказа.

Otis не продает ваши персональные данные, но может предоставлять их третьим сторонам, как указано выше в разделе «Предоставляет ли Otis ваши данные третьим лицам?» настоящего Уведомления о конфиденциальности Otis. Мы предоставляем данные третьим лицам в соответствии с условиями, ограничивающими наших поставщиков в вариантах использования ваших персональных данных.

Кроме того, закон штата Калифорния «Shine the Light Law» предоставляет резидентам штата Калифорния возможность раз в год запрашивать сведения о том, каким образом компания Otis передает персональные данные другим компаниям для использования ими в целях собственного прямого маркетинга в течение предыдущего календарного года. Однако обращаем ваше внимание, что компания Otis не передает ваши персональные данные другим компаниям для использования ими в целях собственного прямого маркетинга.

Для лиц в странах, в которых действуют законы о защите конфиденциальных данных (включая ЕС)

Вы имеете право подать жалобу в свой национальный или региональный орган по защите данных, который также может называться органом надзора. Вы также имеете право: (а) отозвать согласие, (б) запросить доступ к своей персональной информации, исправление или удаление таковой; (в) требовать ограничения; или (г) запрета обработки определенной персональной информации, а также (д) запрашивать переносимость данных в определенных случаях. Otis не будет использовать ваши данные для автоматизированного принятия решений или в неизвестных вам целях. Обратиться в Otis по поводу этих прав, получить подробные сведения о контроллере данных или связаться с местным специалистом по защите данных можно по электронному адресу privacy@otis.com . Мы направим ваш запрос соответствующему специалисту.

Для родителей и законных опекунов

Хотя веб-сайт OTIS не предназначен для детей, OTIS делает все возможное для соблюдения всех применимых законов и требований, таких как Закон США о защите конфиденциальности детей в Интернете и Генеральный регламент ЕС о защите персональных данных («GDPR») (с момента вступления в силу). OTIS не осуществляет сознательный сбор данных детей в возрасте до 13 лет (за исключением иждивенцев сотрудников или других выгодоприобретателей). Если компании OTIS станет известно о факте предоставления персональных данных, связанных с ребенком в возрасте до 13 лет (если он не является иждивенцем сотрудника или другим выгодоприобретателем, включая получателей стипендий или наград Otis), OTIS удалит эти данные из своих систем.

Каким образом Otis может изменить эту политику?

По мере расширения и улучшения веб-сайта Otis нам может потребоваться изменить эту политику. В настоящую политику могут периодически вноситься изменения без предварительного уведомления. Мы рекомендуем вам периодически просматривать настоящую политику на предмет каких-либо изменений. Значительные изменения будут указаны в самом начале политики. Обращаем внимание, что согласно новому Закону штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей мы обязаны ежегодно проверять и обновлять настоящее Уведомление о конфиденциальности.

Как связаться с Otis?

Если у вас возникнут вопросы об общих методах защиты конфиденциальности данных в Otis, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу privacy@otis.com . Также вы можете позвонить нам по номеру 833-833-3001.